A pedido de várias famílias... cá fica a receita: Massa da base: 210G de farinha; 3 gemas; 20 Gr. de açucar e 125 gr. de manteiga. Depois de derretida a manteiga, ligam-se todos os ingredientes. Forra-se com a massa uma tarteira de fundo falso. Vai ao forno (180º) para alourar. Enquanto a massa está a alourar no forno preparamos o recheio com: 500 Gr. de morangos, 3 claras e 3 colheres de sopa de açucar. Lavam-se os morangos. Retira-se aos morangos as folhas e cortam-se aos bocadinhos. Batem-se as claras em castelo, deita-se o açucar e continua-se a bater para ficar merengue. Enxugam-se num pano os morangos e envolvem-se no merengue. Retirar a massa do forno colocar o recheio e levar ao forno outra vez para alourar o merenge. Depois... nhum nhum
12 março 2008
Assinar:
Postar comentários (Atom)
2 comentários:
copy... paste...
copy... paste...
save...
Já está!
Corta, amassa, erra ingrediente, assa, recheia, fotografa e já lá está!
Postar um comentário